В корзине пусто!
В корзине пусто!
Анделе Хеллеме всего 22 года, когда он находит дом в Халлуме, чтобы
открыть свою кондитерскую пекарню в 1861 году. Рыночный пробел: в сельской
местности Северной Фрисландии практически не производилось тортов, печенья и
кондитерских изделий. Он работал в соответствии со своим девизом: «Выпечка с
любовью приводит к преданным сотрудникам, красивой продукции и, самое главное,
к довольным клиентам».
С 1861 года многое изменилось. В мире, но и в Hellema тоже. Компания
начинала как небольшая местная семейная кондитерская, которая превратилась в
то, что мы имеем сегодня: международный разработчик, производитель и поставщик
в мире печенья, батончиков и закусок. Тем не менее, одно всегда оставалось
неизменным: мы по-прежнему фризский семейный бизнес, придерживающийся быстрого
и гибкого подхода к инновациям.